the Legend of Open小將 (Open-Chan/OPENちゃん)

近年來代言玩偶愈來愈流行,愈來愈精緻,代言玩偶也如同明星一般在廣告宣傳中開創他事業的高峰。商品代言人要具有充分的魅力才有說服力,憑藉著討喜的造型,鮮明的個性,有著情感,有著朋友家族,就是要塑造成如同你身邊的朋友一般,積極擄獲人心。Open小將(Open-Chan/OPENちゃん)是台灣統一企業股份有限公司(7-Elevent便利商店) 委託日本電通公司設計,除了在各媒體應用上的廣告宣傳,並有一系列週邊商品運用於店頭及網路等各式宣傳活動。

Open小將於2005年7月11日出生於OPEN星球,據說是火箭朝7點鐘方向,飛行11天的地方,希望可以在OPEN星球開一家7-ELEVEN。系列角色的設定、週邊商品的推出,以及繪本故事的傳誦,讓許多人時常進出7-Eleven,也讓Open小將逐漸進入到人們的心中。根據Wiki野史傳說,Open小將在2005年7月1日首度於發表會中露臉,隔年(2006年7月1日)在「OPEN門市」(台北士林基河路)開幕時,Open小將從實習生升職為正式店員。原來,Open小將也是一步一步紮紮實實的從基層做起,也是個有為的青年!

找Open小將–
Open小將官方網站
Open小將部落格
Open小將故事網站

Open小將電視台(O.TV)
7-Eleven網站

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Affiliation

    Department of I & C Design, National Taiwan University of Science & Technology
    國立台灣科技大學 工商業設計系 / 設計所

    office no.:
    +886 2 2730 3280
    email: tingyi@mail.ntust.edu.tw

%d bloggers like this: